Курсовая работа: Разработка маркетингового плана ресторана""

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое основное - как выкинуть их из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь получить бесплатную книгу.

Формирование обучения и развития персонала 1. Анализ обучения и развития персонала на примере ресторана" Патио" 2. Рекомендации и предложения для совершенствования и развития персонала в ресторане 3. Обучение персонала обеспечивает соответствие профессиональных знаний и умений современным требованиям производства. Обучение персонала для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение. Это связано с тем, что работа в условиях рынка предъявляет высокие требования к уровню квалификации персонала, их знаниям и навыкам, тогда как они имеют свойство терять свою действенность в условиях современной меняющейся экономики. Ресторан - это предприятие с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, с повышенным уровнем обслуживания. Во всем мире функционируют миллионы крупных, средних и мелких ресторанов от до"высокой кухни".

Бизнес-план ресторана курсовая 2011 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Оптимальное помещение для ресторана — это помещение: Район ВДНХ удовлетворяет всем условиям. Оценка рынков сбыта Пицца — это одно из немногих блюд, которое пользуется спросом, как в скромных закусочных, так и в дорогих ресторанах. По прогнозам через пять лет Москва будет съедать в три раза больше знаменитых итальянских лепешек, чем нынче. И, пока рынок относительно свободен, у инвесторов есть все возможности на нем закрепиться Главная причина, сдерживающая развитие пиццерийного рынка в столице, — дефицит площадей.

«IL Патио» относятся к сети ресторанов семейного типа с настоящей их под ресторан;; согласование плана правильной расстановки.

Компания предлагает желающим открыть свой итальянский ресторан Патио, используя этот известный бренд и проверенные годами успешные технологии открытия и работы ресторана. Компания управляет сразу несколькими сетями ресторанов: Своё первое заведение в России компания открыла еще в году и имеет уже более, чем летний опыт в ресторанном бизнесе. За это время было завоёвано множество бизнес- и общественных наград.

Миссия компании — предоставлять гостям блюда и напитки отличного качества и прекрасную возможность пообщаться. Так же трепетно относится руководство и к сотрудникам компании, предоставляя работникам оптимальные условия труда, возможность профессионального и карьерного роста, обучение, поощряя лояльность и преданность. Это приятное место для семейного и дружеского общения в домашней атмосфере и за вкусной трапезой.

Не упусти уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

В интерьерах ресторанов присутствуют яркие цвета колоритной Италии. Мягкое освещение, приятный дизайн с элементами барокко, тихое музыкальное сопровождение создают уютную домашнюю атмосферу, располагающую к общению. В меню гостям предлагается настоящая итальянская пицца, паста, лазанья, а также большой выбор блюд из овощей, морепродуктов, мяса и многое другое. Блюда готовятся по традиционным итальянским рецептам.

Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью тонн готовой продукции в квартал. Готовый бизнес-план производства сыров включает в себя принципиально новую финансовую модель в формате , которая учитывает все нюансы данного проекта, включая, закупку сырья, потребление электроэнергии, ГСМ, прочие текущие затрат, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности ОПУ, ОДДС, Баланс , анализ чувствительности и безубыточности.

Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета. Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. В период гг. Исключение составил год:

Ссылка на конфиденциальность Данный бизнес-план представляется на . Иль Патио. «IL Патио», сеть демократичных ресторанов итальянской кухни.

Необходимо посчитать анализ окупаемости проекта, анализ чувствительности от выручки. Так как маркетинг данного места еще не проводился - то точные данные по среднему чеку и посещаемости, а соответственно и выручки будут корректироваться. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: Кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к сохранению сущности каждого продукта.

Итальянцы часто характеризуют ее словом , или минималистская, так как тосканская кухня равнодушна к внешнему виду блюди одержима подчеркиванием в блюдах вкуса главного ингредиента. Несмотря на то, что эта простая кухня использует местные деревенские продукты, кухня Тосканы сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса. Поскольку целью является получение единого аромата - без примесей - тщательно избегаются элементы, отвлекающие от главного ингредиента. Травы обычно это шалфей и розмарин и чеснок получают второстепенную роль, и им не позволяют наводнять блюда вкусом, за исключением нескольких особых блюд.

Хороший пример тосканской кухни - знаменитое блюдо - довольно молодое, но уже ставшее классическим. Для него подходит только один правильный кусок говядины, только от породистого животного, убитого в определенном возрасте, провисевший после этого строго отсчитанное время, и приготовленный - до совершенства - ароматным тосканским способом:

Меняй билеты на подарки от ресторанов Патио, Планета Суши и Шикари

Между тем, именно эти вопросы остаются вне поля зрения специалистов—маркетологов в кризисный период. Исследования положительного опыта субъектов рыночной деятельности - предприятий общественного питания в условиях повышенных рисков практически не ведутся. Задачами исследования являлся анализ, оценка и реализация инструментов маркетинга для обеспечения эффективной деятельности компании в условиях кризиса. Юбилейном здесь наблюдался рост числа посетителей.

Ребрэндинг ресторанов «Патио пицца» был проведен в Планы выглядят наполеоновскими, но даже конкуренты считают их.

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать? Сегодня потребители любят не только посещать кафе и рестораны, но и кушать приготовленную профессиональными поварами еду у себя дома. Поэтому франшиза ресторана, который доставляет еду на дом, — это один из самых лучших вариантов построения бизнеса.

Что касается кухни, то предпочтительнее остановить свой выбор на азиатских или итальянских блюдах. Спрос на них сегодня возрастает с каждым днем.

Как составить бизнес-план ресторана - пример проекта

Его закрытие два учредителя-физлица называют рейдерским захватом. Тогда был заключен договор на создание совместных предприятий на территории Казани. Вслед за подписанием договора в Казани открылось пять ресторанов: Показывали, как должен работать ресторан. При этом на протяжении 12 лет между тремя соучредителями не было конфликтов и судебных процессов.

За это время было завоёвано множество бизнес- и общественных наград. На сегодняшний день рестораны IL Патио – это сеть демократичных итальянских согласование плана расстановки, спецификации оборудования и.

Однако для получения высокой прибыли в таком виде предпринимательской деятельности, как и в прочих начинаниях, требуется свою деятельность тщательно спланировать, поэтому читайте наш бизнес-план ресторана. В данной публикации мы расскажем, как последовательно открыть ресторан. Хорошо составленный бизнес-план позволит установить размер первоначальных капиталовложений, разработать концепцию заведения, наметить методы конкурентной борьбы и пути дальнейшего развития.

Бизнес-план ресторана Концепция ресторана Как разработать концепцию? Изначально следует определиться с тем, что конкретно будет открыто. Лишь после этого вы сможете наметить концепцию своего заведения. В процессе выбора концепции, в первую очередь следует ориентироваться на результаты анализа состояния на рынке.

Будь в тренде. « Патио» использует решение из арсенала

Клубы, рестораны, шоу-бизнес Пицца или суши из ресторана с доставкой в бизнес офис или на дом по Уфе - действительная реальность! Сегодня доставка разных блюд, как полезная услуга довольно-таки распространена и востребована в каждой стране нашего мира. На территории России услуга доставки только лишь начинает развиваться, и город Уфа, вовсе не оказывается исключением.

Впрочем, уже сейчас в Уфе открылось внушительное количество служб по доставке кулинарных блюд на дом и в бизнес-офис.

Анализ обучения и развития персонала на примере ресторана"IL Патио" Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере . обучения, плана подготовки и низкой квалификации работников ресторана.

За это время свыше ресторанов в более чем 35 странах по всей планете. Число заведений уже перевалило за сотню, и в ближайшие два года планируется увеличить его минимум вдвое. Ресторан Пицца Хат . Пицца Хат - одна из крупнейших в мире сетей пиццерий. Капиталом для его открытия послужили долларов, сейчас оборот этой мировой сети пиццерий составляет сотни миллионов долларов.

Одной из отличительных черт ресторанов сети было наличие доставки пиццы, что сильно способствовало росту популярности компании. Сегодня рестораны Пицца Хат распространенны более чем в странах мира, в том числе и в России. Пицце Хат считается едва ли не законодателем моды среди российских пиццерий:

IL Патио ресторан